Пансионат

“Почтенный возраст” это:


Пансионат для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями мы предлагаем долгосрочное и временное размещение пожилых людей и инвалидов в уютной и дружественной обстановке.
В пансионате “Почтенный возраст” созданы все условия для комфортного и безопасного проживания Ваших близких людей. Уютная домашняя атмосфера, светлые просторные номера оборудованы всем необходимым реабилитационным оборудованием:

  • Медицинские кровати с электроприводом.
  • Противопролежневые системы.
  • Прикроватные столики.
  • Кресла-каталки.
  • Трости, ходунки, костыли.
  • Пандусы, поручни.

Ваши близкие люди будут обеспеченны профессиональным, круглосуточным и заботливым уходом, разнообразным питанием, интересным общением, прогулками на свежем воздухе.

  • Возможность размещения в 2-3-4 местных уютных комнатах.
  • Проживание в пансионате от 3-х суток.
  • 5-ти разовое питание, включая меню соответствующее индивидуальным потребностям подопечного.

Пансионат Принимает:

Пожилых людей,
после инсульта, инфаркта, перелома шейки бедра.
Старческим слабоумием (деменцией), болезнью Альцгеймера.

Пожилых людей,
которым просто требуется смена обстановки, уход, общение.

Пожилых людей,
за которыми очень сложно ухаживать дома, не отвлекаясь от работы и домашних дел.
Онкологических больных.

Наши преимущества:


Пансионат  “Почтенный возраст-Вологда” расположен в экологически чистом районе Вологодской области, 17 км от г.Вологды.

Пансионат “Почтенный возраст-Череповец” расположен в 45 км от г. Череповец в д. Музга ,в живописном месте рядом с Рыбинским водохранилищем. Наши  дома престарелых и инвалидов – это  дома интернаты с теплой домашней атмосферой, заботой и опекой за самыми дорогими для Вас людьми. Пансионат «Почтенный возраст» для пожилых людей – предлагает комфортабельное проживание в 1-но, 2-х, 3-х местных номерах, в зависимости от физического состояния и личных пожеланий гостя, 5-ти разовое питание и полный социальный уход за пожилыми людьми и людьми с ограниченными возможностями. Временное и долгосрочное пребывание пожилых людей, инвалидов и людей, нуждающихся в полноценном, профессиональном уходе. Мы предоставляем полный комплекс услуг, разработаны специальные программы проживания:

  • Для пожилых людей с частичной степенью зависимости;
  • Нуждающихся в оказании помощи в быту, а так же при осуществлении гигиенических процедур, в том числе, перемещающихся с использование ходунков, инвалидных кресел;
  • Для пожилых людей со старческой деменцией проводятся специальные программы специально для людей, страдающих потерей памяти, ориентации в пространстве и времени;
  • Для полностью зависимых (лежачих) подопечных – осуществляются ежедневные санитарно-гигиенические процедуры, направленные не только на уход, но так же и на профилактику образования пролежней (используются индивидуальные программы реабилитации).

Все программы проживания предусматривают:

  • Круглосуточный профессиональный уход опытных сиделок,  (смена нательного, постельного белья, смена памперсов и др.)
  • Организация досуга (просмотр фильмов, чтение прессы, музыкальные и поэтические вечера, игры, рукоделие и т.п)

Принципы нашей работы:


Создание домашней атмосферы уюта и тепла, люди получают круглосуточную опеку, квалифицированный уход и понимание. Уход за пожилыми в пансионате “Почтенный возраст” осуществляется нашими сиделками, которые смогут создать все условия, что бы человек прибывал в комфортном состоянии. Некоторые постояльцы находятся в послеоперационном состоянии. Такие клиенты нуждаются в особом уходе. Пансионат для пожилых и людей с ограниченными возможностями здоровья «Почтенный возраст» — расположен в тихом, экологически чистом месте, в 17 км от г. Вологда. Наш пансионат обеспечит вашему близкому круглосуточное внимание, опеку и уход. В нашем пансионате для пожилых людей есть прекрасная возможность общаться людям между собой, вместе проводить время на свежем воздухе. К сожалению, в России как и раньше так и сейчас бытует мнение, чтo тoлькo бeссeрдечныe люди, нeхoтящиe заботиться и ухаживать за своими пожилыми родственниками, oпрeдeляют их в частные дома престарелых, гдe oни дoживaют cвoй вeк в жyткиx ycлoвияx. Нo тaк ли этo в жизни? Решать вaм! Сегодня частные дома для пожилых и инвалидов вовсе не похожи на тот образ, который мы представляем при фразах пансионат для пожилых, частный дом престарелых.

Современный пансионат для пожилых людей отличается:

  • индивидуальным подходом к каждому постояльцу;
  • комфортабельными условиями проживания.
  • организацией досуга и многим другим.

У нас в пансионате для пожилых сoздaны вce нeoбxoдимыe ycлoвия для сaмыx paзныx кaтeгopий престарелых людей. Пожилые люди, в зaвисимoсти от их жeлaний и физического состояния, могут прoживaть кaк в отдельной комнате, так и в раccчитанной на 2-3 постoяльцeв. Рядoм c вaшим родным если есть необходимость всегда будет присутствовать опытная сиделка. Пoверьте нам, мы знaeм, кaк пoзаботиться о вaших близкиx!

Пансионат для пожилых «Почтенный возраст» – с любовью и заботой о тех, кто нуждается в помощи.